コーヒー教室の後、代々木上原駅の近くにあるTABLEでランチ。
たまたま入ったお店だったけれど、とても美味しかったです。
ブロッコリーのクリームスープは和風ダシが効いていて
白ゴマがたっぷり入って、ピリっとするこしょうがアクセントの味付け。
パテカンパーニュのパテもパンも美味しくて、
他の種類のパンも食べてみたかった。
レタス、トマト、ピクルスがサンドしてあって、
入っていたピクルスがいい味だった。
お店の人の接客もとても気持ちが良くて、
ドリンクの紅茶がついて\800のランチは満足の味でした。
夜の料理も食べてみたいお店。



今週末はホリグチでコーヒー教室の後、ミヅマで青山悟、
加藤愛展とアップリンクギャラリーで渋谷手芸部展、
SHIBUYA PUBLISHING & BOOKSELLERSへ。